Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

Итальянский модный дом «Moschino» на Неделе моды в Милане представил коллекцию одежды по мотивам известного ресторанного бренда «Макдональдс».

Житель Великого Устюга Александр Коковкин, увлекающийся коллекционированием предметов старины, открыл в своем городе уникальный музей – подобные есть только в Таиланде и Америке.

Ученые из Кембриджского университета (Великобритания) вместе с учеными из Университета Умео (Швеция) пришли к выводу, что питание людей во времена каменного века является одним из наиболее эффективных способов для похудания.

Четверг, 03 Апрель 2014 15:26

Чудо-пиво: просто добавь воды

Чудо-изобретение американской компании «Pat’s Backcountry Beverages» для всех любителей пива – пивной концентрат, в который достаточно добавить воду – и получится типичное пиво!

Четверг, 03 Апрель 2014 15:24

Шоколадная конфета весом 5 кг

Джону Кларксону, владельцу магазина из Великобритании, удалось изготовить конфету «Ferrero Rocher» – но не простую, а самую большую в мире.

Четверг, 03 Апрель 2014 15:22

Жирная рыба улучшает детский сон

По мнению ученых из Оксфордского университета, употребление жирной рыбы (или капсул рыбьего жира) способствует значительному улучшению качества детского сна.

Пятница, 21 Март 2014 10:00

Карта мира из еды

Нью-йоркский фотограф Генри Харгривз и стилист Кейтлин Левин создали карты разных стран мира из еды.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Чтобы омлет получился воздушным, во время взбивания яиц нужно добавить немного воды.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.