Новые рецепты
Хозяйке на заметку
Аппетитные шляпки: яичницы и суши
«Съедобные» шляпки – дело рук 36-летнего дизайнера Маору Zabara, которого на создание своих творений вдохновил неутешительный диагноз врачей.
Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО
В ходе девятого заседания Межправительст-
венного комитета по охране нематериального культурного наследия, состоявшегося в Париже, армянский лаваш решено было включить в список нематериального культурного наследия человечества, составляемый ЮНЕСКО.
Винные ванны – средство от морщин
В последние годы салоны красоты в крупных городах Америки и Европы предлагают необычную услугу – ванну из красного вина.
В Пензе испекли каравай-гигант
В Пензе испекли каравай, общий вес которого составил 413 кг 694 г.
Диетологи советуют есть груши
Груши не так часто упоминаются диетологами как полезный продукт питания, однако специалисты пересмотрели свою позицию по данному вопросу.
Пельменные баталии в Бийске
Чемпионат по спортивной лепке пельменей состоялся – он прошел 19 ноября в Бийске.
В Орске установят памятник пирожку с ливером
В Оренбургской области, в городе Орск, собираются установить памятник пирожку с ливером. По расчетам администрации города, скульптурное изображение пирожка должно будет поспособствовать привлечению в Орск туристов.
Вход
Случайный рецепт
Случайный совет
-
Мясо лучше размораживать при комнатной температуре, а не в воде: иначе теряется мясной сок.