Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Май 2012 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
загрузка...
загрузка...

«Съедобные» шляпки – дело рук 36-летнего дизайнера Маору Zabara, которого на создание своих творений вдохновил неутешительный диагноз врачей.

В ходе девятого заседания Межправительст-

венного комитета по охране нематериального культурного наследия, состоявшегося в Париже, армянский лаваш решено было включить в список нематериального культурного наследия человечества, составляемый ЮНЕСКО.

Четверг, 27 Ноябрь 2014 00:55

Винные ванны – средство от морщин

В последние годы салоны красоты в крупных городах Америки и Европы предлагают необычную услугу – ванну из красного вина.

Среда, 26 Ноябрь 2014 23:42

В Пензе испекли каравай-гигант

В Пензе испекли каравай, общий вес которого составил 413 кг 694 г.

Среда, 26 Ноябрь 2014 17:12

Диетологи советуют есть груши

Груши не так часто упоминаются диетологами как полезный продукт питания, однако специалисты пересмотрели свою позицию по данному вопросу.

Среда, 26 Ноябрь 2014 12:24

Пельменные баталии в Бийске

Чемпионат по спортивной лепке пельменей состоялся – он прошел 19 ноября в Бийске.

В Оренбургской области, в городе Орск, собираются установить памятник пирожку с ливером. По расчетам администрации города, скульптурное изображение пирожка должно будет поспособствовать привлечению в Орск туристов.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Мясо лучше размораживать при комнатной температуре, а не в воде: иначе теряется мясной сок.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.