Новые рецепты
Хозяйке на заметку
50-килограммовый пряник испекли в Туле
13 сентября, в день города и области, жителей региона ожидал подарок от тульских кулинаров – огромный тульский пряник весом в 50 килограмм.
В Казани открылся музей чак-чака
В Казани состоялось открытие музея, экспозиция которого посвящена чак-чаку — главному татарскому лакомству.
Японцы предпочитают черные бургеры
В Японии в ресторанах сети «Burger King» появилась новинка – черный чизбургер: он состоит из черной булочки, черного соуса и черного сыра.
В Великобритании сделали чайник из шоколада
Кондитер Джон Костелло (John Costello) из Йорка создал первый полностью состоящий из шоколада заварочный чайник, сообщает The Daily Mirror.
Суши-носки
Японская компания «Tokyo Otaku Mode» решила порадовать всех любителей суши, выпустив коллекцию необычных носков.
Незрелые бананы полезнее спелых
По словам австралийских экспертов из Содружества по научным и промышленным исследованиям, вместо спелых бананов следует употреблять бананы зеленые.
В Омске выпустили пиво с фотографиями героев ВОВ на банках
В отношении сотрудников компании «САН Инбев», где выпустили партию алкоголя к празднику Дня Победы, прокуроры проведут проверку. Коллекция пива еще не поступила на прилавки. Это запланировано на начало мая.
Вход
Случайный рецепт
Случайный совет
-
Чтобы омлет получился воздушным, во время взбивания яиц нужно добавить немного воды.