Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Май 2012 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
загрузка...
загрузка...

13 сентября, в день города и области, жителей региона ожидал подарок от тульских кулинаров – огромный тульский пряник весом в 50 килограмм.

Вторник, 16 Сентябрь 2014 19:58

В Казани открылся музей чак-чака

В Казани состоялось открытие музея, экспозиция которого посвящена чак-чаку — главному татарскому лакомству.

Вторник, 16 Сентябрь 2014 19:56

Японцы предпочитают черные бургеры

В Японии в ресторанах сети «Burger King» появилась новинка – черный чизбургер: он состоит из черной булочки, черного соуса и черного сыра.

Кондитер Джон Костелло (John Costello) из Йорка создал первый полностью состоящий из шоколада заварочный чайник, сообщает The Daily Mirror.

Суббота, 13 Сентябрь 2014 16:25

Суши-носки

Японская компания «Tokyo Otaku Mode» решила порадовать всех любителей суши, выпустив коллекцию необычных носков.

Суббота, 13 Сентябрь 2014 16:22

Незрелые бананы полезнее спелых

По словам австралийских экспертов из Содружества по научным и промышленным исследованиям, вместо спелых бананов следует употреблять бананы зеленые.

В отношении сотрудников компании «САН Инбев», где выпустили партию алкоголя к празднику Дня Победы, прокуроры проведут проверку. Коллекция пива еще не поступила на прилавки. Это запланировано на начало мая.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Чтобы омлет получился воздушным, во время взбивания яиц нужно добавить немного воды.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.