Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
загрузка...
загрузка...

В кафе итальянской кухни «Dolce Gelataria» в Нью-Йорке совместили два итальянских блюда в одном - здесь разработали целую линейку мороженого в виде спагетти.

Арбузы необычной формы удалось вырастить японскому фермеру Хироити Кимура из Кумамото.

Суббота, 16 Ноябрь 2013 01:24

Музей картофеля фри в Бельгии

В Бельгии, в готическом соборе XIV века «Saaihaile», старейшем здании города Брюгге, был открыт музей «Frietmuseum» - первый музей в мире, посвященный картофелю фри.

Патентный суд удовлетворил заявление тюменской компании о регистрации товарного знака мороженого «Ё-Моё», сообщает РАПСИ в пятницу, 15 ноября, со ссылкой на патентное ведомство.

Американская пара из техасского города Остин решила оформить свои отношения незадолго до Хэллоуина, а в связи с этой датой заказать весьма необычный свадебный торт.

К такому выводу пришли ученые из Королевского университета Лондона после проведенного исследования о влиянии на здоровье женщин яблок.

Суббота, 16 Ноябрь 2013 01:19

13 ноября мир отмечал День сосиски

В этом году мир отмечает уже 208-й День Рождения сосиски, которая впервые была изготовлена 13 ноября 1805 года мясником Иоганном Георгом Ланером.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Чтобы рис получился воздушным, нужно на литр воды добавить чайную ложку лимонного сока. А чтобы он был ароматнее, нужно варить его в овощном бульоне.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.