Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Июль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
загрузка...
загрузка...

Среда, 25 Декабрь 2013 01:23

Гамбургер с замороженным пивом

Что только не включают в состав гамбургеров, для того чтобы удивить посетителей и привлечь их внимание к своей продукции!

В Нью-Йорке в ресторане «Antojeria la Popular», который расположен на Манхэттене в районе Сохо, можно попробовать необычные бургеры – с жареными сверчками.

Шеф-повар Джон Лович из Нью-Йорка попал в Книгу рекордов Гиннеса после тога, как создал съедобную пряничную деревню «Gingerbread Lane».

Два новых сорта пива – «Преступление» и «Наказание» ­– создали пивовары из американской компании «Stone Brewing Co» после того, как прочитали знаменитый роман русского писателя и мыслителя Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание».

В Гостином дворе с 29 ноября по 1 декабря пройдет VII Гастрономический Фестиваль «Фуд шоу» Christmas. Мероприятие будет довольно масштабное, ведь «Фуд шоу» Christmas является крупнейшей в России ярмаркой товаров домашнего обихода, технологий питания, лучших продуктов и эксклюзивных рождественских подарков.

Вторник, 26 Ноябрь 2013 10:22

Водоросли – средство от похмелья

По предположению британских ученых, сине-зеленые водоросли вполне могут стать новым и довольно-таки эффективным средством от похмелья.

Если в прошлом году Хестон Блюменталь, знаменитый британский шеф-повар, своих почитателей удивлял перепелками на грушевом дереве и съедобными огоньками, то в этом году праздничный ужин в его ресторане «Fat Duck» напомнит посетителям о библейских событиях, которые произошли более 20 веков назад.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Для приготовления бульона мясо лучше варить в холодной воде, так как при постепенном нагревании в воду переходят белки, жир и минеральные соли. Если же нужно именно мясо, а не бульон, мясо нужно опускать в кипящую воду: на его поверхности образуется корочка, которая не позволит "уйти" из него полезным веществам.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.