Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Июнь 2012 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
загрузка...
загрузка...

Британские ученые смогли вывести новый сорт помидоров, имеющих фиолетовый цвет и повышенное содержание антиоксидантов.

Жителю китайского города Шэньси удалось на протяжении целого года бесплатно обедать в аэропорту.

Среда, 12 Февраль 2014 15:52

Шоколад способствует похуданию

Люди, употребляющие шоколад в большом количестве, на самом деле имеют меньшее количество жира в организме – вопреки широко распространенному мнению. Таков вердикт испанских исследователей из Университета Гранады.

Впервые в мире винодельческая компания решила соединить два элемента роскоши – шампанское и черную икру – в одном напитке.

Тюменский ресторан с космической едой может пополнить список самых необычных заведений мира, если, конечно, осуществятся планы инвесторов.

Вторник, 04 Февраль 2014 12:10

Портрет молодоженов на пицце

Молодожены из Великобритании решили на свою свадьбу заказать пиццы с собственными портретами, «нарисованными» при помощи ветчины, сладкой кукурузы и томатной пасты.

«Снежный пряничный городок и новогодние чудеса» - так называется выставка, открывшаяся в Новосибирском художественном музее.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Чтобы рис получился воздушным, нужно на литр воды добавить чайную ложку лимонного сока. А чтобы он был ароматнее, нужно варить его в овощном бульоне.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.