Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

В Британской библиотеке найдена поваренная книга эпохи Средневековья, рецепты в которой далеки от современных реалий, ведь готовить книга учит ежей, дроздов и даже единорогов.

Суббота, 21 Сентябрь 2013 00:39

День граненого стакана

В сентябре граненый стакан отметил свое 70-летие.

Традиционный праздник «Печенежское поле», проходящий под Харьковом, был ознаменован приготовлением самой большой в мире овсяной каши, вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса.

Суббота, 21 Сентябрь 2013 00:36

Мотоциклы из омаров

Хуан Мингбо, повар из Тайваня, при помощи оставшихся от омаров панцирей создает миниатюрные мотоциклы.

Суббота, 21 Сентябрь 2013 00:35

В Костроме пройдет праздник картошки

21 сентября в Костроме впервые пройдет праздник «Ах, картошечка, картошка!». Администрация города сообщает, что его включили в городской ежегодный календарь событий, и надеется, что он наряду с Днем города станет дополнительным фактором привлечения в Кострому туристов.

В Англии, в графстве Ланкашир, был проведен традиционный конкурс, суть которого заключается в метании на крышу кровяной колбасы.

Вторник, 10 Сентябрь 2013 18:05

Алименты на мороженое

Не так давно в Индии, в Мумбаи, завершился необычный бракоразводный процесс. Во время процесса муж пожаловался, что его супруга с тех пор, как они поженились, тратила впустую его деньги, покупая мороженое.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Мясо лучше размораживать при комнатной температуре, а не в воде: иначе теряется мясной сок.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.