Новые рецепты
Хозяйке на заметку
Гамбургер весом в 153 килограмма
Любимое блюдо американцев, увеличенное до небывалых размеров, было с гордостью выставлено на продажу в закусочной за 2000 долларов.
Ресторан быстрого питания в Детройте Mallie's Sports Grill & Bar прославился в США своей страстью к приготовлению гипертрофированных гамбургеров.
Татуировка в виде… штопора?
Как сообщает Los Angeles Weekly, в моде новые татуировки – это изображение предметов, имеющих прямое отношение к кулинарной тематике. В ход идут, то бишь на кожу наносятся, миксеры, терки, штопоры, кухонные ножи и прочие предметы кухонной утвари.
Медленный прием пищи способствует похуданию
Согласно результатам исследования, которое провели ученые из университета Род-Айленд, чем медленнее мы едим, тем у нас больше шансов похудеть.
Международный день повара
Сегодня – 20 октября – все кулинары мира отмечают Международный день повара!
Инициатором введения этого праздника в календарь выступила когда-то Всемирная Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), и вот уже на протяжении многих лет в ряде стран, в том числе и в России, в этот день по сложившейся традиции проводятся конкурсы кулинарного мастерства.
С праздником всех шеф-поваров и просто рядовых, пока еще, поваров, коков, кулинаров и кулинарок и просто любителей поесть со вкусом! Новых вкусных рецептов и ярких кулинарных фантазий!
Пиво – средство от остеопороза
Правда, это средство действует только на женщин!
Грецкий орех - борец с раком
Воздействие грецких орехов на организм... правда, не на организм человека, а на организм грызунов, исследовали американские ученые университета Маршалла.
Сахарозаменители. Так ли они безопасны для наших зубов?
Мы привыкли ежедневно внимать рекламе, гласящей, что и жевательные резинки, не содержащие сахар, и различные газированные напитки, в составе которых сахар также отсутствует, абсолютно безопасны для зубов. Но стоит ли верить этому?
Вход
Случайный рецепт
Случайный совет
-
Чтобы во время резки лука не слезились глаза, нужно сполоснуть его под струей холодной воды или подержать в холодильнике, перед тем как резать.