Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

Понедельник, 12 Декабрь 2011 18:34

Пробиотики – защита от радиации

Как выяснили исследователи из Вашингтонского Университета, употребление пробиотиков приводит к улучшению состояния пациентов, которые проходят курс радиотерапии.

В результате ряда исследований профессор Центра неврологии Университета Массачусетса Томас Ши заключил, что улучшить память в старости, а также и избежать болезни Альцгеймера, можно, не прибегая к различного рода лекарствам.

Суббота, 10 Декабрь 2011 01:16

Россия отказывается от водки?

Об этом свидетельствуют данные Росстата. Согласно им, за последние 7 лет потребление водки в Российской Федерации снизилось на 26 процентов: если на душу населения  в год в 2004 году приходилось 15 литров водки, то в 2011 году – 11,1 литра.

Британский бизнесмен, продавец бриллиантов Карл Вайнингер приобрел десерт, который считается самым дорогим в мире, сообщает Sky News. Предприниматель заказал себе шоколадный пудинг стоимостью 22 тысячи фунтов стерлингов (более 34 тысяч долларов) в конце ноября в отеле в графстве Камбрия.

Пятница, 02 Декабрь 2011 18:14

Кулинарная книга мертвых

На прилавках книжных магазинов Великобритании появилось весьма необычное кулинарное издание – «Кулинарная книга от мёртвых знаменитостей».

Среди руин построек цивилизации Майя на полуострове Юкатан, отделяющем Мексиканский залив от Карибского моря,  археологи обнаружили помещение, которое вполне можно назвать древнейшей кухней на планете.

Четверг, 01 Декабрь 2011 14:21

Что на обед у Гарри Поттера?

Из-под пера британской писательницы Дины Бухольц вышла книга, давно ожидаемая фанатами юного волшебника со шрамом на лбу. Причем тематика книги не приключенческая, а кулинарная.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Мясо лучше размораживать при комнатной температуре, а не в воде: иначе теряется мясной сок.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.