Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

Среда, 23 Ноябрь 2011 12:32

Откуда у бара ноги растут

Вы никогда не задумывались о том, как появились первые питейные заведения?

Китайский ученый Янши планирует выпуск чая, изготовленного из довольно необычного для этих целей сырья – из экскрементов панды. Им собрано уже примерно 50 центнеров этого сырья.

Палеонтологи смогли определить диету пещерных львов. Статья ученых появилась в журнале Quaternary International, а ее краткое изложение приводит ScienceNOW.

Понедельник, 21 Ноябрь 2011 17:37

Мистер и миссис пельмень – 2011

4 декабря в Новосибирске в Нарымском сквере пройдет фестиваль пельменей –  «Сибирский пельмень – 2011», в рамках которого будут проведены разнообразные конкурсы, в том числе и конкурс за право получить титул мистера и миссис пельмень.

Пятница, 18 Ноябрь 2011 13:13

В Чехии выпустят шоколадное пиво

Чешский пивоваренный завод Měšťanský pivovar Strakonice, являющийся одним из старейших в стране (он был основан еще в 1649 году) и расположенный в Южночешском крае в городе Страконице, решил к рождественским праздникам порадовать любителей пива выпуском двух новых сортов этого популярного в Чехии напитка.

С 24 ноября по 4 декабря на курорте Прайя-ду-Форте (Praia do Forte) в бразильском штате Байя будет проходить VI гастрономический фестиваль Tempero no Forte. Главной темой нынешнего года стал популярный национальный напиток кашаса.

В Международный день отказа от курения, который отмечается 17 ноября, Минздрав России начинает Неделю поддержки борьбы с курением в общественных местах. В рамках акции некоторые рестораны Москвы запретят курение в своих залах.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Ножи держите отдельно от вилок, ложек и других металлических предметов. Соприкасаясь с ними, лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.