Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

Французским исследователем Тедом Бро была разработана технология производства Perique Tobacco Liqueur – крепкого алкогольного напитка на основе табака.

Воскресенье, 11 Март 2012 15:02

Куриный суп – лекарство от гриппа

Как показало проведенное британскими учеными исследование, куриный суп является средством, способным эффективно бороться против гриппа.

Совместить приятное с полезным предлагает своим гостям город «писающего мальчика» - Брюссель. Начиная с февраля 2012 года, туристы могут ознакомиться с красотами центральной части бельгийской столицы из окон трамвая-ресторана и таким образом совместить прогулки по городу с дегустацией местных блюд.

Американская студентка Рейчел Хауден довольно оригинальным способом презентовала свой химико-технологический факультет.

Челябинскими кондитерами был изготовлен самый большой в России петушок на палочке, приуроченный к Масленице и ставший подарком для всех южноуральцев. Вес леденца составил более 233 килограмм.

Минувшее воскресенье для ростовчан, провожавших Масленицу, ознаменовалось приготовлением 1500-килограммового блинного пирога, попавшего в Книгу рекордов Гиннеса.

Самое дорогое шоколадное яйцо в мире, которое получило название «Фаберже», было изготовлено лучшим шоколатье Великобритании Уильямом Керли по поводу традиционного для жителей Лондона мероприятия под названием Faberge Big Egg Hunt, когда принято искать спрятанные пасхальные яйца.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Для того чтобы очищенный картофель до варки не потемнел, держите его в холодной воде целыми клубнями, не разрезая, только не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.