Новые рецепты
Хозяйке на заметку
Первая в мире съедобная кулинарная книга
Появилась первая в мире кулинарная книга, которую можно не только прочитать, но и попробовать на вкус.
Австрия и Словения не поделили колбасу
В данном случае яблоком раздора стала колбаса Krainer – власти обеих стран спорят из-за того, в какой же именно стране эта колбаса появилась.
Пицца за 1000 долларов
В меню Нью-Йоркского ресторана «Nino’s Bellissima Pizza» появилось новое блюдо.
В Латвии испекли 20-метровую пиццу
Пицца площадью 20,9 квадратных метров – детище студентов Латвийского сельскохозяйственного университета (факультет пищевых технологий), расположенного в городе Елгава.
Яйца признаны суперпродуктом
По утверждению британских диетологов, яйца являются таким же суперпродуктом, как орехи и брокколи.
На улицах Рима запретили пить и есть
В прошлом году властями Рима был принят закон, запрещающий распитие спиртных напитков на улицах города в вечернее время.
В Аргентине создали самое большое в мире пасхальное шоколадное яйцо
В Аргентине на Пасху, которая праздновалась католиками 8 апреля, кондитерами курортного города Сан-Карлос-де-Барилоче было создано самое большое шоколадное яйцо в мире.
Вход
Случайный рецепт
Случайный совет
-
Каши лучше начинать варить на воде, чтобы крупа разбухла, а затем уже добавлять молоко. В этом случае разваривание крупы идет послойно и сваренная каша усваивается легче.