Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

Появилась первая в мире кулинарная книга, которую можно не только прочитать, но и попробовать на вкус.

В данном случае яблоком раздора стала колбаса Krainer – власти обеих стран спорят из-за того, в какой же именно стране эта колбаса появилась.

Четверг, 19 Апрель 2012 23:45

Пицца за 1000 долларов

В меню Нью-Йоркского ресторана «Nino’s Bellissima Pizza» появилось новое блюдо.

Понедельник, 16 Апрель 2012 23:00

В Латвии испекли 20-метровую пиццу

Пицца площадью 20,9 квадратных метров – детище студентов Латвийского сельскохозяйственного университета (факультет пищевых технологий), расположенного в городе Елгава.

Пятница, 13 Апрель 2012 16:20

Яйца признаны суперпродуктом

По утверждению британских диетологов, яйца являются таким же суперпродуктом, как орехи и брокколи.

В прошлом году властями Рима был принят закон, запрещающий распитие спиртных напитков на улицах города в вечернее время.

В Аргентине на Пасху, которая праздновалась католиками 8 апреля, кондитерами курортного города Сан-Карлос-де-Барилоче было создано самое большое шоколадное яйцо в мире.

Вход

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Каши лучше начинать варить на воде, чтобы крупа разбухла, а затем уже добавлять молоко. В этом случае разваривание крупы идет послойно и сваренная каша усваивается легче.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.