Новые рецепты
Хозяйке на заметку
«Бородатое» пиво
Специально для любителей пива, которые мечтали о мягком и теплом футляре для пенного напитка, американская компания «Pabst» разработала «одежду» для пива, выполненную из искусственного меха.
Во Франции вымирают… круассаны
Гастрономическому символу Франции – горячему круассану – вероятно, осталось «жить» всего несколько лет.
13-летний мальчик стал известным шеф-поваром
В ресторане в Лос-Анджелесе готовит еду самый молодой шеф-повар, при этом один из лучших поваров города – 13-летний Флинн Макгарри.
От водки до виски – один пакетик смеси
Компания «Still Spirits» предлагает отказаться от покупки каких-либо крепких спиртных напитков, за исключением водки.
В Турции приготовили кебаб-рекордсмен
В столице Турции Анкаре установлен мировой кулинарный рекорд – приготовили самый крупный в мире кебаб.
Мона Лиза из капусты
60-летний житель Великобритании Элон Заид – художник не простой, он «рисует» при помощи… овощей и фруктов.
Йогурт ели 7 тысяч лет назад
Археологи из находящегося в Великобритании Университета Бристоля после проведенных в пещерах Ливии раскопок, пришли к выводу, что делать кисломолочные продукты на территории Северной Африки умели уже около 7 тысяч лет назад.
Вход
Случайный рецепт
Случайный совет
-
Если листья салата слегка подвяли, можно их реанимировать: нужно налить в миску холодной воды, добавить немного лимонного сока, опустить в воду салат, а потом положить его в холодильник примерно на час.