Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Январь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
загрузка...
загрузка...

От жаркой погоды в Риме животные страдают ничуть не меньше людей. И для того чтобы питомцам Римского биологического парка было легче переносить высокую температуру, хищникам (львам, леопардам и тиграм) решили выдавать мороженое.

Пятница, 24 Август 2012 17:49

Обеденный стол с железной дорогой

Обеденный стол с железной дорогойНовое изобретение дизайнерской студии «ThreeFootThree» – обеденный стол с железной дорогой – позволит совместить прием пищи с игрой.

Вторник, 21 Август 2012 23:50

Мороженое из соевого соуса

Мороженое из соевого соусаВ японской компании «Хирото», производящей сладости, разработали мороженое на основе соевого соуса.

Вторник, 21 Август 2012 23:49

У москвича украли… квас

В парке «Северное Тушино» из рук москвича неизвестный вырвал рюкзак, где находились мобильный телефон и 2 бутылки кваса собственного приготовления.

Пятница, 17 Август 2012 00:07

Самое высокое кафе в Австрии

Самое высокое кафе в АвстрииОсенью 2012 года в Тироле (Австрия) прямо в Альпах на леднике Питцталь будет открыто кафе на высоте более 3 километров (10 тысяч футов).

Вторник, 14 Август 2012 16:35

Торт для празднования развода

Торт для празднования разводаРазвод – чем не повод для вечеринки? В Америке и Европе бывшие супруги предпочитают отмечать это событие – правда, по отдельности - с не меньшим размахом, чем свадьбу! Главное не забыть про торт!

Вторник, 14 Август 2012 01:02

Духи для похудания

Духи для похуданияТеперь в борьбе с лишним весом всем желающим похудеть будут помогать специальные… духи.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Каши лучше начинать варить на воде, чтобы крупа разбухла, а затем уже добавлять молоко. В этом случае разваривание крупы идет послойно и сваренная каша усваивается легче.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.