Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
загрузка...
загрузка...

Вторник, 11 Декабрь 2012 01:29

«Сладкие» портреты знаменитостей

32-х-летний художник Кристиам Рамос из Мехико создает портреты знаменитостей при помощи сладостей.

В рамках рекламной акции «Designated Driver» компании «Coca-Cola» каждый непьющий водитель получит бесплатную газировку.

Суббота, 08 Декабрь 2012 02:00

Обаме подарили белый трюфель

Белый трюфель в подарок американскому президенту Бараку Обаме преподнесла небольшая итальянская деревушка Акваланья, которая славится как раз своими белыми трюфелями.

Шоколадное дерево, которое по праву можно назвать кондитерским чудом, - работа известного шоколатье Патрика Рожера.

Пятница, 30 Ноябрь 2012 00:58

В Бельгию прибыл шоколадный поезд

На Южный вокзал, расположенный в Брюсселе, специально на Брюссельскую неделю шоколада «прибыл» 34-метровый поезд.

На 8-й ярмарке шоколада «Cioccoshow», прошедшей 14-18 ноября в Болонье (Италия), вниманию публики была представлена самая большая шоколадная монета в мире.

Арка из кофейных кружекНа одной из самых оживленных артерий Мехико – Пасео-де-ла-Реформа – появилась необычная инсталляция – арка, выполненная из кофейных кружек «Нескафе».

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Каши лучше начинать варить на воде, чтобы крупа разбухла, а затем уже добавлять молоко. В этом случае разваривание крупы идет послойно и сваренная каша усваивается легче.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.